잘때 살빼는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

잘때 살빼는법

페이지 정보

작성자 개곡기다시다 작성일16-01-23 00:02 조회886회 댓글2건

본문

잘때 살빼는법은 없나요.. 너무 죄송스럽지만 제가 운동하는걸 귀찮아해서.. ㅠ 나이는 비공개지만 초등학생 고학년이라고 보시면 돼구요 키가 153cm에 몸무게가 한 55kg 정도 될거에요. 뚱뚱하고 몸집크다고 남자애들한테 놀림당한게 한두번이 아니에요. 이번이 새학기 들어가는데 뚱뚱하고 못생겼다고 왕따당하면 어떻하죠.. 이제 놀림받는것도 익숙해져서 눈물도 안나오네요
1. 잠잘때 살빼는법 알려주세요.
2. 인기많아지는 법 알려주세요.
3. 머리 길어지는 법 알려주세요.
4. 집에서 살빼는법 알려주세요.
5. 입술 붉어지는법 알려주세요.
6. 피부 좋아지는 천연 팩 만드는법 알고계시면 좀 알려주세요.
7. 속눈썹이 길어지는 법 알려주세요.
8. 눈 좋아지는법 알려주세요.
9. 저 키 153Cm에 몸무게55Kg 면 비만인가요?

제 8가지 고민중에서 1가지라도 해결해주실수 있으시다면 글 달아주세요.

댓글목록

이지메님의 댓글

이지메 작성일

안녕하세요. 저도 뚱뚱해서 초등학샹 4학년 5학년때는 진짜놀림을받었었어요. 그마음 저도 잘알죠! 1. 잠잘때 살빼는법 알려주세요. 이거는 네이버나 이런곳에 치면 잘 나옵니다! 2. 인기많아지는 법 알려주세요. 음.. 이거는요 욕은 절대로 하지않기 그냥 거끔 화날때만 딱 한번! 너무 많이하면 약간 가오잡는아이로 보일수있어요!. 그리고 날 응원해주는 친구 만들기. 학교에서 친구를 만드세요. 저도 놀림을 받을때 친구들이 뭐라 해주구 달래주었거든요.. 친구가 중요해요!. 여우짓(남자들꼬리) 치지않기 진짜 비호감으로 보여요. 되도록 선배둘한태 잘보이세요ㅎ 그렇더고 너무 직접적으 로다가가시면 아부떠는거나 이런걸로 보여요. 님의 얼굴이 어떻개 생겼는지 잘을 몰라서 ㅇㅂㅇ.. 성격은 착한쪽으로가세요, 그리고 웃는 얼굴 :) 3. 머리 길어지는 법 알려주세요. 두부나 미역 등 이런걸 먹으면 될꺼에요 머리카락길러도 관리를 잘해야되요! 4. 집에서 살빼는법 알려주세요. 저도 5학년때 8키로 뺐어요. 저는 너무 뚱뚱해서.. 솔직히 너무 뚱뚱하면 굶으시구 (간단하게 먹고) 많이움직이시구 ( 아침: 시리얼,밥 등 , 점심: 학교밥. 그대신 적당히. 저녁: 굶거나 시리얼, 정도ㅎ?) 그리고 줄넘기 하는거 좋아요. 키도크고 살도빠져요. 그대신 무리하면 안되요!. 줄넘기전에 약간의 스트레칭 하시구요. 줄넘기 할시간이없다 금벙 어디 나간다 하면 요가정도라도 5. 입술 붉어지는법 알려주세요. 틴트 잘 안바르면 되요. 아니면 틴트 바르세요. 틴트바르면 시선 않좋습니다. 6. 피부 좋아지는 천연 팩 만드는법 알고계시면 좀 알려주세요. 잘모르갰어요. 천연팩같은것 보다는 직접 사는개 좋을둣하네요. 자신의 맞는 것을 고려해서! 7. 속눈썹이 길어지는 법 알려주세요. 모르겠습니다 8. 눈 좋아지는법 알려주세요. 눈 운동! 네이버에 치시면 되용 9. 저 키 153Cm에 몸무게55Kg 면 비만인가요? 그럴꺼에요. 153에 49나 50? 정도가. 키를 크시던가 살을뺘시던가 하는개 좋을둣하네요. 키크는거 추천이요.

빼꼼님의 댓글

빼꼼 작성일

속눈썹에 바세린 바르시거나 속눈썹영양제 바르세여 길어집니다

그누보드5
모바일 버전으로 보기