살빼는법 급해요 내공드림 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

살빼는법 급해요 내공드림

페이지 정보

작성자 드뎌성공 작성일16-11-03 17:01 조회703회 댓글1건

본문

저는 중학생인 여자에요
제가 1학년땐 44~46kg이엿고 키는155~156이엿어요
키큰건데 지금2학년인데 1학기땐48에 158까지크구 지금은 160에 50이거든요? ㅈㄴ 돼지새끼임근데 키가 컷다고해도 1센치에 1kg늘어난게 이해가안돼요; 남자애들도 다리굵다그러고 살쩠다고하는데 살많이찐건가요?
아니 1센치크고 1kg가 찌는게 말도안돼고 48키로일때로 돌아가고싶어요 지금은 점심에고구마먹거나 빵같은거먹고 밤에는 시리얼이나 허벌라이프 쉐이크먹는데 제가 간식을 진짜 좋아해서.. 학교갓다와서 간식안먹으면 출출해서간식을 떡이나 고구마? 잇으면 과자는 다이어트중이라 되도록 조금만먹어요ㅠ 근데 체중이 50~51에서 왓다리갓다리하는데 누구 놀리는것도아니고 유지가되요;; 조금먹어도 유지가 될판인데 더쳐먹으면 얼마나찔까요..
살 잘빠지게 하는법 알려주세요 그리고 1센치에 1키로찌는거 ㄹㅇ 정상아니죠? 운동은 일주일에두번 줄넘기랑 걷는거 해요 학교에서 체육 주3회 하구요
운동법두 간단한거 알려주세요 글구 제가 종아리는 괜찮은데 허벅지가 위로가다가 갑자기 두꺼워지는데 엉덩이가 커져서 그런건가요? ㅇㄷㅇ살빼는법좀여ㅠ
저글구 절대 답정너아니구요 진짜 이거땜에 요즘 스트레스엄청받고 고민이에요ㅠㅠ 답변해주시면 감사드릴게요

댓글목록

끝판왕님의 댓글

끝판왕 작성일

나보나 어리니까 말놓을께

정말 니글을 보다보니 너무화가나네 언니는 160에 56이란다.너보다 6키로나 더나가는데 아무렇지 않게 먹으며 잘살고 있어 니몸무게가 지금내가 원하는 몸무게란다. 그리고원래 다리를 위에서 아래로내려다보면

뚱뚱해보여 허벅지가 아래서 위로갈수록두꺼운건 당연한거고 니다리가무슨 나무젓가락이라도되니??나무젓가락도 위로갈수록 두껍단다.그리고 그몸무게가 유지가된다는건 지금니몸이 그몸무게와 맞다는거야.아니그건그렇다치고 살빼고싶다는애가 간식을 왜먹니??아침점심저녁다먹어 차라리 세끼 다먹고 군것질을 하지마 너 떡이 살안찌는줄알아??크기작다고 칼로리도작은거아니다;; 아침은꼭먹고 점심은 학교급식먹잖아 그거 반씩먹고 저녁도 운동할때 속쓰리지않을만큼 적당히먹어 그리고 당분간 과자같은 간식거리 입에대지마. 아침점심저녁물이외에는 먹지마 그거 다살쪄 그리고 무슨살뺀다는애가 운동을 그렇게 듬성듬성해 체육그거한다고 100도안빠져 매일매일 줄넘기 1000개씩하고 인터넷뒤져서 살빼는 운동 찾아보고 아맞다 아니근데 허벌라이트먹는애가 밥을 왜먹어 밥대신 먹는게 허벌라이트인데 거기신청하면 다 알려주는데 너는 참..마지막으로 엉덩이크면 좋은거야 싫어하지마 앞뒤빵빵한게 얼마나좋은건데

그누보드5
모바일 버전으로 보기