단기간에 살빼는법 > 다이어트Q&A

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

다이어트Q&A

단기간에 살빼는법

페이지 정보

작성자 김해댁 작성일16-10-29 15:07 조회751회 댓글1건

본문

제가 키155에47키로거든요..
5학년여잔데 넘 많이 나가는거같아서..
단기간에 많이빼는법없나요?
전체적으로 빼고싶긴한데 특히 허벅지랑 종아리살빼고싶어요...내공40이여
질문과 관련없는 답변은 신고합니다.

댓글목록

재현맘님의 댓글

재현맘 작성일

유산소운동을 추천합니다. -특히줄넘기는 가장효과가좋고요. -달리기는 30분이상 달려야 지방이타기시작합니다. (한마디로 현실성0%) 운동으로 살을 빼시는경우는 1달이 지나야 효과가보입니다 1달지나서 1kg가 빠졌다면 효과있는것입니다 1kg가 빠지기 시작하면 점점더 빨리 빠지기 때문에 하루에10분만 하셔도 빠질것같아요. 제가 해본결과 운동은 거이다 1달이상이 지나야 효과가 보였습니다. 저는 초6여인데요. 태권도약7년 유치원때부터 했습니다. 현제 복싱을 배우고있습니다. 태권도는 요즘어린 애기들도 다니기때문에 빡세개 하지않아요. 제가2학년까지만해도 엄청 빡셋는데 지금 아니예요. 복싱은 최근에 시작했는데 지금 살이 빠지고 있는중입니다 (1달하고보름) 기본으로 런닝머신15분과 줄넘기5~10분입니다. 이정도만하셔도 빠질것같네요 다이어트를 하신다고 굶거나 하지마세요. 굶는것은 살이아닌 근육이 빠지는것으로 몸에도 않좋고 생활리듬이 틀어져 쉽게 피곤해지고 설령 kg은 줄어도 다시2배로 찔수있습니다.특히 아침은 절때 거르면안됩니다(하루 에너지예요) 원푸드 다이어트는 단기간에 빠지지만 그만큼 요요가 심합니다 몸에 영양소도 부족하고 5학년이라하셨죠?(기역이...) 어쨋든 공부하는 학생이시면 더욱더 하면안됩니다. 약먹는것은 효과는 좋지만...약간 뭐랄까..? 예를들어서 약을 먹으면 '배곱파 근데 먹고싶지않아' 이러고요 약효과 끊기면 ㅈ됩니다 식욕이 쏫아올라요 (다이어트하다가 중간에 끊으면2배되요) 이상 허접한 답변이였습니다.

그누보드5
모바일 버전으로 보기